Кого приглашают на бесплатные процедуры "Дешели" - не ведитесь, будут впаривать чемодан с набором косметики за 14 000 гривен. Ходила моя кума, давала мой номер телефона, я всегда, прежде чем воспользоваться "бесплатной" услугой ищу отзывы в интернете. Про эту косметику были отзывы, что у многих женщин аллергия. Но за цену этого чемоданчика можно купить билет в Израиль и обратно и купить ворох приличной израильской косметики. Еще одна подруга подсела на компанию "фермион" - судя по отзывам в интернете - разводняк, продают всякие кулоны-обереги, дидограф какой-то, типа загадывают на него желание и оно сбывается. Если не сбывается, значит виноват сам, потому что неправильно загадывал желание либо не умеешь обращаться с устройством. Устройства эти стоят недешево, от 1500грн и выше. Пытается и нам рекламировать, но я не верю в то, что какой-то кусок металла или пластмассы способен выполнить желание. В то, что, когда постоянно ставишь разные цели, то и достигаешь их - верю, но только своими силами можно всего добиться. если б оно так легко выполняло желания и деньги падали с неба - зачем тогда продавать? Загадывай себе деньги и живи-радуйся! Короче, будьте внимательны!
|