Цитата(Андрон @ 10.11.2007, 21:27)

При выборе цифрового фотоапарата есть критерий выбора это пиксели. чем их больше тем качественней получаются фотки.Я себе купил соньку 6 мил.пикселей купил карту памяти на 1 гиг. сумочку и заплатил порядка 500$ мож 700$точно не помню. Но товарищ купил акай, фунай , самсунг,какую то не известную фирму и тоже 6 мил мегапикселей и он заплатил 200 баксов за такой же набор функций. Качество фото одинаковое. Задачу фотоаппарата мыльницы только цифровой выполняются на 100 %. так что если денег не много . то и за 200 у.е фотик будит делать фотки нармального качества, лучше чем на пленку кодак точно, но и удобней переносить информацию.Так что все зависит от вашего кошелька.
БРЕД !!! Никогда пиксели не были показателем качества изображения ! Для примера - Canon 5mp по качеству фотографий на много превосходит Olympus 7.1 Mp! Качкество зависит от оптики . Плюс ко всему - качество сильно зависит от "прямых рук" и воображения. Даже цифровиком за 200$ можно делать хорошие фотки

Цитата(YuKa @ 11.11.2007, 1:52)

просмотр слайдов под музыку
бесполезная функция, за которую лично я б не стал платить деньги. Также не понимаю людей, у которых критерий выбора "...а вот в этом фотике еще есть съёмка видео!". Такие люди не видят разницы между фотокамерой и видеокамерой

Цитата(Lяlя @ 10.11.2007, 21:03)

и мне интерессно почитать! Тоже выбираем! Что важно, а что нет в выборе цифрового фотоапарата?!
хочешь хорошее качество - бери Canon
Хочешь чтоб был красивый дизайн и много красивых кнопочек - бери Olympus
Хочешь тупо выкинуть деньги - бери UFO
Цитата(АЙРИС @ 9.11.2007, 18:40)

А тебе какой нужен:цифровой или плёночный?
Кстати все профессиональные фотокамеры - плёночные
PS цена от 2000 убитых енотов