![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
elti |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Меня с моим МЧ неоднократно его мама застукивала, но первый раз - самый серьёзный был. Когда я у МЧ ночевала, мы спали в проходной комнате. Его мама то знала и всегда стучалась, когда по ночам выходила. Ну,а пока стучаться не додумалась, в начале наших отношений, вышла как-то ночью, когда мне МЧ оральное удовольствие доставлял! Ух, это было стыдно....А ему как - родная мать выходит, когда он куннилингус девушке делает. А мама его с криком "Ой!" дверь обратно закрыла, мы естественно всё прекратили, она ещё раз постучалась и вышла.
Но мне адреналина никакого не приносит это, а скорей наоборот. Я отказываюсь заниматься сексом даже когда есть хоть малейший риск застукивания, очень это на меня повлияло! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 7:13 |
|