Цитата(Chisema @ 18.8.2013, 21:56)

Девочки помогите советом, у мужа ужасное расстройство уже второй день. Не знаю то ли он чего то наелся.. Но вот уже второй день из туалета не вылазит, тошнит его постоянно, дискомфорт в животе. Пил уголь и смекту, но пока вообще ничего. Никаких сдвигов. Чего еще ему выпить, чтобы хотя бы в туалет перестать бегать?
Не рискуйте, вам ниже очень правильно написали про врача.
Цитата(Lenko @ 18.8.2013, 22:38)

Chisema, ... да это может быть что угодно, и отравление последнее в списке этого "что угодно".
Что за дурная мода спрашивать интернет совета?
А если вам сейчас что-то чего-то насоветует - а вы по глупости своей ему это "выпишите", а он возьми и кони двинь.. такой вариант вы не рассматривали?
Зовите врача.
Всё-таки два дня - это не "чего-то наелся", а что именно случилось - скажет только специалист.
Цитата(Имбря @ 20.8.2013, 1:13)

Девчонки, ну люди все разные. Я многих приятелей и подруг знаю, что пока чуть ли не до скорой дело не дойдет, ко врачу ни ногой. Люди-то то все разные, многие попросту врачам не доверяют...
Chisema Причин может быть несколько, начиная от простого дисбактериоза, заканчивая кишечной инфекцией. Если дисбактериоз, то попробуйте бактистатин трехнедельный курс пропить. Просто я давно уже с этим мучаюсь, теперь для профилактики заранее так лечусь. А так конечно отправьте мужа ко врачу, ну или в аптеке у фармацевтов поспрашивайте
Да я и сама не горю желанием таскаться по поликлиникам, например, но всё равно боязно, особенно за близких. Бактистатин я тоже пила от дисбактериоза, реально хороший и эффективный препарат. Только кто ж даст гарантию, что у человека именно дисбактериоз? Без врача с такими симптомами шутки плохи, имхо.