|
Я лично бы морду набила людям, ездящим в транспорте с гриппом. Какие разговоры о СПИДе, когда находятся уроды, разносящие на здоровых заразу - чихают, кашляют. Он якобы подвиг совершает - на работу едет, а на самом деле заражает и своих сотрудников, и ни в чём невинных окружающих гриппом, срывая им все планы. Никто не боится гриппа, все СПИДа боятся, сифилиса почему-то. Мой знакомый венеролог-дерматолог, имеющих колоссальную практику в азиатских республиках, сказал, что сифилис, во-первых, бытовым путём практически не передаётся (шанс один на миллион) и за 20 лет практики в самых страшных регионах по части болезней, он ни разу с бытовым заражением не сталкивался, хотя, как вы понимаете, по роду профессии он сифилитиков видит каждый день. А одному гриппозному в ранней стадии - когда вирус активно размножается в организме и становится опасным, достаточно чихнуть в метро, чтобы перезаразить полвагона, тем более детей. Уже к вечеру у некоторых температура до 39 подскочит. Об осложнениях я не говорю.
|