Цитата(Mistress @ 6.8.2013, 12:49)

Akulina, LIGHT, сколько занимались? в каком режиме? был ли эффект?
Я вычитала, что у неё есть 3 программы:
1) Shape your body (русское название Секрет идеальной фигуры) , 2 тренировки по 40-45 минут и одна десятиминутная
2) The next challenge (русское название Как достичь совершенства) 1 тренировка на час
Я по первым двум занималась где-то полгода, когда было очень плохо со временем. Тогда даже оплаченный абонемент в спортзал пропал( Раз в день по будням, на выходных часовая. Ну, как сказать...когда я снова вернулась в зал, мне было нелегко. Но я филонила с гантелями. Чересчур легкие брала. По большому счету можно добавить нагрузку. На ноги — вместо обычных махов зажимать в колене гантельку, и уже с ней поднимать ногу. Во время приседаний тоже брать тяжелые гантели, килограмма по 4 (для меня они тяжелые). Качать пресс, держа гантельку за головой.
Понимаешь, меня стали немного смущать тренировки в фитнес-клубе. Во-первых, очень много времени уходит на то, чтобы добраться до клуба, переодеться, потрындеть, потом тренировка, опять трынделки, переодевания и дорога. Лишний час на это уходил.
Во-вторых. Извините, тренер в последнее время только и делал, что стоял рядом и считал "раз-два-три". Это несколько бесило. Простите, до фига абонемент стоил. Впрочем, я ходила в зал года этак с 2003, может, нечего было поправлять.
В-третьих, меня окончательно вывело из себя, когда сломался старый кондер, и вместо него купили шо подешевле. Совсем упоролись? Мне дома проще, я тут хотя бы дышать нормально могу.
У Джиллиан действительно маловато разминки. Можно добавить самостоятельно, как раз из тренировки Кроуфорд я заимствую разминку.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)