![]() |
|
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения. Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! И я тоже не могу понять. Честно, без обид. Вот читаю все, вышенаписанное, и ничего не понимаю! Загадочные мы существа, женщины. Где уж мужчинам нас понять, если мы сами себя не понимаем. Секс с любовником не удовлетворяет, но "может?!?! это из интереса"? Т.е. интересно заниматься сексом, даже не получая от этого удовольствия? Предавая любящего, нежного, понимающего тебя мужчину... ради чего? Может, любовник - гигант мысли? Софокл, Аристотель и Аристофан в одном флаконе? Ну так и был бы другом, товарищем, бухарем-собеседником - ведь любовники, помимо всего прочего, должны еще и в сексе быть на высоте. А больше года ни в голове, ни в попе... М-да... вспоминается старый анекдот - "Опять эти нелепые телодвижения"! И еще один - "А ваша Галя балувана"! Боюсь, что меня сейчас снесет в морализаторство, и, если это так, то простите, ради Бога, я не хочу никого обидеть, я прошу прощения, если обижу, но пару-восемь слов скажу. Нет, лучше расскажу коротко историю бабушки (маминой мамы, обожаемой бабушки Оксаны) и дедушки Пети. Они прожили вместе 75 лет!!! Бабушке было 16, а деду 20, когда они обвенчались, хотя ее родители были против, говорили, что дочь слишком молода. Вспоминая о них, я реву. Всегда. И будто вижу снова, как дед в свои 95, на двух костылях, отбиваясь от наших попыток помочь ему, идет за цветами для своей Оксаночки. 75 красных роз, по одной за каждый совместно прожитый или прожданный (две войны, финская и ВОВ, и пять лет лагерей за то, что был в плену) год. Он два года из пенсии на цветы откладывал. Я, ей-Богу, когда-нибудь напишу про них роман! И когда я говорила с ба "за жизнь", такие ситуации она называла "з жиру бісяться" или "то вони не нюхали смаленого вовка". Извините еще раз, если я кого-то обидела. И еще одно - если бы мне муж сказал "Я трахаю ее больше года, хотя секс с ней меня не удовлетворяет", я бы ему попросту не поверила... -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:22 |
|