![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
меня всегда интересовало, у кого какой оргазм?
и есть ли такие, кто его не испытывает вовсе? |
|
![]() ![]() |
Stasey |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 1 296 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, я не давно начала заниматься сексом и не могу понять, получаю я оргазм или нет. Полета, как было сказано, я не ощущаю, но есть и дрожь, и волны по всему телу, и мгновенная слабость. И так каждый раз во время секса. Но я не кричать, не зарапаться в это время не могу. Может у меня он в слабой форме проявляется???...Я не знаю. Мой парень очень старается, но как помочь ему я сама не знаю.
![]() |
|
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Полета, как было сказано, я не ощущаю, но есть и дрожь, и волны по всему телу, и мгновенная слабость. И так каждый раз во время секса. Знаешь, скорее всего ты испытываешь клиторальный оргазм. Кстати, о клиторальном оргазме : подскажите - вагинальный лучше??? Никогда его не испытывала! Не сказала бы, что сейчас получаю мало удовольствия (напротив! иногда даже более чем!), но все же хотелось бы! И как найти эту пресловутую точку G ??? А то, если честно, немного поднадоело кончать от соприкосновения клитора с телом мужа (или с языком, или с пальцами). Хочеться новых ощущений!!! -------------------- |
|
| ||
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
Знаешь, скорее всего ты испытываешь клиторальный оргазм. Кстати, о клиторальном оргазме : подскажите - вагинальный лучше??? Никогда его не испытывала! Не сказала бы, что сейчас получаю мало удовольствия (напротив! иногда даже более чем!), но все же хотелось бы! И как найти эту пресловутую точку G ??? А то, если честно, немного поднадоело кончать от соприкосновения клитора с телом мужа (или с языком, или с пальцами). Хочеться новых ощущений!!! пантерка, все просто. она находиться во влагалище, а найти ее и ощутить можно если он сверху... а у тебя попка приподнята как можно выше... закинь ему ножки на шею и думаю, ощутишь... или сидя на нем, отклонись назад побольше... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:55 |
|