![]() |
|
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
![]() ![]() |
Marinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения. Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! Слушай, у меня та же ситуация, причем уже не с первым мужчиной, хотя с обоими провстречалась по 2 года, через некоторое время изменять начинала. И тут мне такая мысль пришла. Он-то хороший, но может ты - еще лучше его. Ты подсзонательно не хочешь думать, что он тебя недостоин, ведь в принципе он хороший. Вот и идешь на сторону, чтобы почувствовать себя плохой, чтобы он казался верным и хорошим, а ты такая плохая, что он достоин тебя, а? Вот я после того, как погуляю, испытываю еще большую близость к своему парню, желание быть с ним и чувство вины, которое меня с ним сближает. Как ты думаешь? Меня давно этот вопрос волнует |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:21 |
|