Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Мужской взгляд на счастливую семью, блог Максима Хюрри
Kuzina
сообщение 8.5.2013, 10:03
Сообщение #1

Визитер
*

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Давненько уже почитываю на досуге разные блоги про семейные отношения, один из них основан на Ведических писаниях, конечно многим все это покажется старомодным, но лично для себя я нашла пару полезных советов) Кому интересно, вот сам блог http://dysha-v-dyshy.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
@nonimus
сообщение 8.5.2013, 11:04
Сообщение #2

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

Я считаю, что когда что-то (какая-то тема, культ, идея, течение, верование или даже вещь) начинают рассматривать как основу основ всего на свете, то это слегка перебор. Когда сильно перебор чего-то, то это становится противоположностью самого себя. (Малая доза - лекарство; большая доза - противоположность лекарства: яд!) Когда кто-то "поворачивается" совсем-совсем на какой-то теме, то это в лучшем случае гротеск, а в худшем - просто цирк. Одной из таких (очень модных нынче) тем являются "ведические учения". Как будто в современном мире не на что опереться в поисках истины, справедливости, мудрости. Ну, что же, каждому - свое. pardon.gif

Для иллюстрации один пример (лично мне его хватило). Вот - ссылка на сам пост.

Что мы там читаем.

Цитата
На своём блоге я говорю о выборе жизненного пути. Это может быть путь Воина (кшатрия), Бизнесмена (вайши) или рабочего человека, мастера своего дела (веси).

Ничтяк! Давайте введем еще касты smile.gif и будет вообще все прикольно! Надо ли говорить, что я очень сильно сомневаюсь, что все многообразие путей может быть сведено к кшатриям, вайшам и весям?

Дальше в этом же посте идет реклама какой-то песенки... ну, и как бы, все становится понятно. pardon.gif

--------------------
-

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему