Цитата
Вообще много одежды хочу отдать, но некуда.
если б ты знала, СКОЛЬКО вещей я отдала и просто выбросила.. не стану превеличивать - но именно одежды и обуви скромная такая ГАЗелька. причем все казалось нужным.
фонды можно найти в интернете.
можно - если есть желание повозиться - пофотографировать и выставить на сайте типа дарудара. загребут все. в голове не вмещается, сколько твоего хлама может быть нужно другим.
если - опять же - есть желанеи возиться, то вещи посдавать в комиссионку.
книги - в библиотеку.
журналы - в парикмахерские районные, в больницы.
ненужные вазы, интересную посуду - в художественные школы.
это я пишу информацию от других людей. сама именно адресно пристроила малую часть вещей. остальное - просто аккуратно разложила по пакетам и вынесла к подъезду. разобрали.
Цитата
Та понятно
и это.. я не умничаю, если что.
просто говорю, что фен-шуй - он глубже, чем просто статуэтка или цветочек.
а жаба и у меня есть. правда, вышитая. висит в прихожей,"впрыгивает" в дом. иногда, когда не лень, чешу ей пузо.
Цитата
а хлама на балконе немного есть, муж хранит, увлекается техникой, ее ремонтом, и хранит на запчасти.... ааааа много мест занимает, говорю - увези к родителям, там на чердаке мест огогоо, нет, ему надо чтоб все было рядом, а вот мне лицезреть все это не в радость(
у нас аналогично. было. до вчера.
теперь на балконе только шкаф на две полки. там все мужнино добро. все - по коробкам обычным, обывным. отдельно - винтики, гвоздики, провода, паяльник и т.п. но все ккуратно помещается.