![]() |
|
![]() |
алекса |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот собственно!
Какая для вас оптимальная длительность секса? Сколько оргазмов вы можете испытать? |
|
![]() ![]() |
Нежная_кошка |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 25 661 Спасибо сказали: 888 раз(а) ![]() |
Спасибо девочки, что пока я не вижу Вы за меня постояли! У меня в голове не так пусто чтобы я любимого мужа кормила х.. знает чем! В его 27 лет.....
![]() Ну скажем так на длительность секса и на мужа я не жалуюсь, он меня слава богу хочет постоянно, ему же не 80 чтобы я его виагрой кормила ![]() Секс мне приносит удовольствие и без оргазма, но мы делаем все возможное чтобы я таки испытывала оргазм. Так как на самом деле я знаю что это, но вот пока не получается.....Ребенок еще не совсем большой, усталость, живем мы 3 семьи в одном большом доме (некоторое время еще так и будет), много чего влияет на мое состояние и расслабленность. Но я думаю что вскоре у нас получится, так как уже к этому все идет ![]() Сообщение отредактировал Нежная_кошка - 17.4.2013, 9:33 -------------------- Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:37 |
|