![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лет 19 было, (да какое 19 - 17.) была попытка. Очень повезло. Знакомая праздновала д.р. на квартире у друзей. Пригласила меня с подругой. Там было 2 друга кроме ее парня. Эта знакомая позже уехала провожать куда-то своего парня. Моя подруга напилась вдребезги. Ко мне начал приставать один из них. Я затащила свою пьяную подругу в туалет и закрылась с ней. Ждала пока приедет эта знакомая. Она приехала, я вышла, но оказалось, что один из друзей начал насильно приставать к ней. И очень больно ее ударил,захотел изнасиловать. В этот момент ко мне опять подскочил этот другой и тоже начал домагаться. Но в тот момент пока тот здоровяк разбирался с моей знакомой, я включила все свое мышление и орала что-то по типу умоляя его вспомнить, что мы земляки (где-то в 100 км.) и этим пренебрегать нельзя потом я вспомнила, что у него "очень тонкая натура" и попросила его не запятнать такое красивое имя которое он носит, потому что это имя человека которого я впервые полюбила. (Он вообще был добрее чем тот здоровяк. Но слава Богу я оказалась не во вкусе того другого. Ему нравились девчонки по-крупнее.) Естесственно он был бухой и я думаю, немного не сполна ума, потому что он повелся и отпустил мои руки. Хотя под локтями еще месяц были синяки. Тогда я с дрожащими ногами поднялась закрылась в туалете с первой девчонкой вызвала такси по мобильнику, а им начала кричать, что сейчас сюда приедут мои два старших брата на машине. Тогда они испугались и сказали чтобы мы собирались и валили на улицу и ждали этих братьев там. Мы взвалили на плечи бухую подругу вышли на улицу и сев в такси рыдали до самого дома. Я так была зла на эту подругу за то что из-за ее пьяной рожи я чуть не попала в передрягу и не могла ее бросить там. Так пока она была в ауте, я ей как зарядила с разворота чтобы и ей немного дошло, что нам пришлось пережить.
Сообщение отредактировал likefire - 5.11.2007, 0:28 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:03 |
|