![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Дюня |
![]()
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу, давно это было, хорошо что памятьс годами помогает забыть. В 17 лет возвращалась одна с дискотеки домой, поругалась со своим МЧ, психонула на него и потопала домой через парк. Вообщем догнал меня один знакомый, думаю как хорошо уже не страшно. Ага не тут то было дернул меня за платье, поволил на землю, кричала, царапалась.... Вообщем на мое счастье мой благоверный МЧ решил меня догнать и вовремя скажу вам. Короче драка была еще та, потом после этого случая того в армию сразу забрали, больше я его так никогда и не видела.
Знаете вот самого изнасилования слава богу не произошло, но страху я тогда натерпелась много. И все таки когда слышу слово изнасилование внутренне как то сжимаюсь, не приятно даже само слово. -------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:12 |
|