или не получицца? в старом нашем доме живут мама и сын. сыну уже шото 33 чи 36 годков - до сих пор так же степенно ходют с мамА под ручку..
В нашем доме тоже така пара проживает. Мамаша ходит помидорки малюсенькие помятые выбирает чтобы дешевле продали, а сын на новую детскую площадку не хочет деньги сдавать, потому как на собрании управдом не может дать ему "экономического обоснования сего действа"
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
А если через месяц-год будут - что тогда?! Весь дом сдаёт !!! ОН исключение ?!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
А если через месяц-год будут - что тогда?! Весь дом сдаёт !!! ОН исключение ?!
Если бы да кабы во рту росли грибы. Когда будут, тогда и сдаст. А может не будет, или он тогда переедет. А так да, экономически лично для него не целесообразно. Я б тоже не сдавала на его месте.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.