![]() |
|
![]() |
алекса |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот собственно!
Какая для вас оптимальная длительность секса? Сколько оргазмов вы можете испытать? |
|
![]() ![]() |
Нежная_кошка |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 25 661 Спасибо сказали: 888 раз(а) ![]() |
и у тоже меня бывает перед КД что раздражает даже касания ко мне!!!! Оргазма никакого я вообще не получаю(((( мы уже с мужем перепробовали все ......
Сообщение отредактировал Нежная_кошка - 21.3.2013, 13:01 -------------------- Если вы посмотрели на меня и вам что-то не понравилось, значит вы просто увидели своё отражение в моих очках...
Чтобы получить от жизни все, знай, что нужно тебе. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у тоже меня бывает перед КД что раздражает даже касания ко мне!!!! Оргазма никакого я вообще не получаю(((( мы уже с мужем перепробовали все ...... попробуй для начала сама изучить своё тело, а потом расскажи/покажи это мужу)) ну как-то так я пришла к этому О виагре ничего не знаю ![]() Спасибо сказали:
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:03 |
|