Поэтому - глобальный морщин нет, есть одна межбровная складка. Консультировалась с косметологом, она сказала однозначно - лет с сорока сорока пяти только ботокс и будет вам в помощь, или филлеры, или суппорт. Сейчас ее можно убирать препаратами и поддерживать, чтобы еще не углублялась.
Значит так, была я по приглашению на бесплатной консультации в салоне. Они там занимаются тотальным омоложением, тотальное омоложение еще вроде как рано, но вот просто поддерживать и ухаживать, и бороться вот с такими единичными моментами - они тоже показали и рассказали как.
Когда я шла, честно говоря, не особо во что-то верила. Так шла - просто отдохнуть часок-полтора. Массаж лица и все такое прочее, прЫятно все же.
Но я реально офигела, когда потом себя наблюдала в зеркале, при самом зверском освещении (подсветке), без макияжу, сразу с подушки. Вывод сделала - препараты работают.
Вот тут
сайт салона и косметики на которой они работают, есть там и цены. Цены -- космос, я долго смеялась, когда они написали - БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И ДЕШЕВО купить. Ага, за две штуки гривен. очень так бюджетненько. =))
Короче, эта косметика есть на амазоне и в других магазина - там - по 50-120 долл. за банку.
Эффект мне понравился, если встанут планеты, я может и приобрету в ближайшее время маску лифтинговую и крем.
В салоне они считаю курс процедур под 20 000 грн. Это смешно, конечно. Потом,говорят, что типа со скидкой, бла бла бла, ну можно в пять семь тыщ уложиться. Но за эти деньги проще и выгоднее слетать в Израиль и купить там себе в качестве бонуса - весь курс по нормальной, адекватной цене. =)
Вот, как-то так.
Крем и маска вот из этой серии