![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот почитала, думаю , может я какая-то извращенка?. меня вот тоже изнасиловали както. и хоть кто-то здесь говорил что нельзя испытать удовольствия, но я , как ни странно, оргазм испытала. да еще какой!!!!!! их было несколько человек. встречалась вот с парнем, поехали с его друзьями на природу. вот там все и случилось. один из тех парней мне сразу понравился, флиртовала со всеми, особенно с ним. и в какойто момент парни из милых и пушистых превратились в монстров. как я ни сопротивлялась , но что может сделать одна девушка с пятью здоровыми бугаями. ужас в том что мне понравилось.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:32 |
|