Девочки, очень нужен совет. Похожей темы я не нашла на форуме., поэтому открыла новую. Мне 25 лет, когда было 20-22 года, я очень хотела ребенка, а вот сейчас когда и квартира есть, и материальное положение в принципе позволяет, не хочется и все. Я не люблю детей, но раньше своего хотелось. Если раньше, думала вот как классно будет, маленький ребеночек...то сейчас мне даже страшно подумать...кка подумаю, что надо ходить беременной, пузатой, больно и тяжело рожать, поправиться, потом постоянно эти заботы и тд...очень не хочу и ничего не могу с собой поделать. С другой стороны, я понимаю, что если тянуть дальше, то потом может быть поздно, можно уже и вообще не забеременеть. Муж у меня очень хочет ребенка, мама и свекровь начинают на меня давить..а я не знаю как быть. я люблю жить своей жизнью, люблю делать что хочу, читать книги, заниматься музыкой, работой... Знаю, что в нашем обществе таких как я осуждают и не понимают, потому что дети эти считается очень классно и смысл жизни. Пусть для когото это так, но уменя внутри все восстает против этого...То есть я хочу иметь ребенка в будущем, но не сейчас...думаю, может к психологу пойти попытать понять почему так, или оставить все как есть и забыть об этой проблеме пока. Мама говорит - когда родишь, будешь очень любить ребенка и даже не поверишь что раньше не хотела... Может, у когото была подобная ситуация, когда вы не хотели ребенка, но забеременели и все потом было хорошо?
Сообщение отредактировал Laly - 25.2.2013, 22:50
|