Цитата(Аэлита @ 21.2.2013, 12:12)

Акулина, я тоже особо золото не ношу, но все что у меня есть - это подарки)) И когда есть повод что-то надеть, я всегда вспоминаю, кто и когда мне это подарил)) Пусть будет. Тем более дата такая - совершеннолетие, надо такое что-то нетривиальное, и чтоб осталось.
Я тоже так считаю. Посмотрим, ей в белом золоте нравится, иногда надевает.
Цитата(Дианка @ 21.2.2013, 12:14)

2 года 10мес и 16 дней)
ну все игрушки, которые она хотела, получила в подарок от Деда Мороза)
а ремонт в деткой сделали еще год назад, но там из мебели только диван, ее столик детский и старое кресло. а ей хочется переодеваться и вешать вещи в своей комнате подражая родителям)
а постельное не считаю необходимой покупкой, т.к. в наличии имеется, но дочка хочет с диснеевскими героями
Да в вашем возрасте еще дарить и дарить))))Игрушек много не бывает
Просто удивительно, что ребенок в таком возрасте о шкафе думает))))Я в хорошем смысле.Будет хозяичка))
У нас крестница 2,9 месяцев начала спать отдельно от мамы как только та купила ей постельное с русалочкой, которое она сама выбрала.
Цитата(Аэлита @ 21.2.2013, 12:16)

Мне тоже нравится постельное как подарок, главное знать, кому что нравится. Малой как-то тоже дарили, я оценила.

Я тоже ценю такие подарки, но сама не дарю))Своей, чужим дарю.
Цитата(Дианка @ 21.2.2013, 12:20)

мне родители на 25 лет дарили сережки и кольцо. как память - да, прекрасно. но я ношу из золота только обручалку и это все просто лежит в шкатулке. вот если б подарили на эту сумму книги (

) для меня они были бы не менее памятной вещью, но гораздо больше радости и удовольствия бы доставили
Представила эту кучу книг
Моя Ксюша мечтает, что когда у нее будет свой дом или квартира, то там обязательно будет библиотека..... и в кого она у нас)))
Хотя если это книжки по медицине, как мы ребенку на учебу покупаем...700 грн одна, то куча будет небольшая