"Прописка". Сегодня получилось как в том анекдоте.
Адвокат сын приходит к отцу, старому адвокату.
- Папа, поздравь меня. Я выиграл дело которое ты не мог выиграть в течение 15 лет.
- Прими мои соболезнования, сын.
- ?
- Ты только что лишил свою семью источника дохода, который позволял содержать её все эти 15 лет
Приходит клиентка и говорит, что ей нужно подать документы в суд для снятия с регастрации предыдущего собственника. Я, почитав Закон и Порядок, поняла, что ей в суд не надо идти. А клиентка настаивает, что она хочет в суд и я прямо вижу в ее глазах недоумение

Ей вчера в паспортном сказали, что надо в суд. Я говорю, может они не знают, что можно без суда.

Пришлось мне долго разжевывать и вкладывать в мозги. Тетя вроде послушала меня, но с опаской. Сегодня звонит на радостях "Вы были правы, спасибо вам, так быстро все решилось. Но они говорили, что у них еще такого случая не было".
Так вот. А я ведь без проблем могла придумать предмет иска и получить деньги за иск, каждый судодень, апелляцию и т.д., а так получила только за консультацию. Зато я порядочная

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.