Цитата(Эмилия @ 24.1.2013, 16:59)

Если мне память не изменяет, то у Рыси была подобная ситуация.
Не скажу, что он был категоричен. Элементарно боялся просто. Чего боялся, до сих пор не понимаю, да и не стремлюсь, т.к. цель моя достигнута))
Я была настроена решительно, он все думал, что это я так шучу. Ага) Как пришлось начинать, так и дал сбой. Капец) У меня этот вопрос стал, можно сказать, даже в ультимативной форме. Поэтому стали возникать разные расприи у нас. Так прошел год и он постепенно свыкся с этой мыслью. Сдался)) Правда, говорил мне не раз: "Вот ты вот... вот, п****ц, какая!", мол, если задаюсь целью, то остальное не волнует.
Так и получился Антоша. По обоюдному согласию, кстати))
А вот, когда родился, уже через какое-то время было сказано признание в виде "И чего мы его раньше не родили? Ты ведь могла меня обмануть как-то"

Грю, нифига) Хотеть должны оба

Захотел ведь все-таки)))
Цитата(Эмилия @ 24.1.2013, 16:59)

Какая у ваших детей разница? Какой вы считаете наиболее оптимальной?
У моих почти 9 лет (без трех месяцев). Не знаю, как оно было бы лучше, но мне такая разница нравится.
Как писала Мистресс, нет накладок. С одним разобрались, другой на подходе. Если мне таких двоих "студентов", как Вова, путевку в наш местный "санаторий" пришлось бы оформлять на пожизненное пребывание)))
Маленькая разница это очень тяжело, кажется. Но свои плюсы в этом точно есть. О чем писали выше.
Цитата(Эмилия @ 24.1.2013, 17:25)

Нет, убалтывать не выйдет... а как тогда быть?
Эмилия, какие обязанности по ребенку лежат на муже?