Цитата(LIGHT @ 6.1.2013, 13:47)

Учиться - это здорово, только зачем занимать чужое льготное место, мне не понять.
Вы не задумывались никогда, что льготные места вроде для определенных групп населения? Далеко не в масле катающихся.
Поражаюсь иногда. Насколько я не люблю людей, но есть ведь разумные границы.
В небольшом частном ВУЗе? Я не думаю, что там какой-нибудь ребёнок-инвалид из бедной семьи на её место пройдёт: её не возьмут - ещё кто-нибудь по блату влезет. Собственно, как и везде ))
Хотя одноклассника моего на физ.фак ещё в 7-м классе позвали сразу два ВУЗа

Вот это - молодец

---
Я лично считаю, что не нужно стесняться пользоваться возможностями: может, я циничен, но я не считаю, что в данном случае Мирабелла поступит плохо, если пойдёт учиться. Другое дело - надо ли это ей; если она таки собирается учить экономику - можно, скажем, пойти на какие-нибудь полезные бизнес-курсы, и там изучить действительно что-нибудь толковое, что поможет построить свой бизнес или устроиться на хорошую работу - в т.ч. по туристическому направлению: скажем, каким-нибудь администратором дорогого отеля или как-нибудь так ) Тут просто уже, по-моему, пора определяться с дальнейшими жизненными действиями, и брать от жизни всё, что может помочь в достижении поставленных целей.
Цитата(LIGHT @ 6.1.2013, 13:48)

Учиться - это здорово, только зачем занимать чужое льготное место, мне не понять.
Вы не задумывались никогда, что льготные места вроде для определенных групп населения? Далеко не в масле катающихся.
Поражаюсь иногда. Насколько я не люблю людей, но есть ведь разумные границы.
Еще и так незамутненно советоваться, а не занять ли по блату место льготника?
Я фигею, дорогая редакция.
А, и ещё:
Цитата
И к слову место там чье-то я занимать не буду, там и так на заочном недобор))
Вполне, кстати, ожидаемо: когда меня звали на юр.фак в политехе "по большому блату" - там конкурс был пол-задницы на одну табуретку.