Я не говорила, что кто-то лжет)) я спросила, откуда такая инфа, что воду подделывают.
И таки да, в этом году у нас вода была по карточкам))) Но это я так поняла бювет именно МОршин-Курорт. Дело в том, что два года назад мы были в санатории "Пролисок", там был бювет - бери сколько хочешь.
Хотя в этом году и по карточкам нам было аж много, осталось.
О. Щас расскажу, как мы один раз неудачно на "экскурсию" съездили. Собрались ехать на Бойкивские вечерницы, может кто был,как вам? Нам не понравилось совсем. Мужа я туда ехать уговорила под предлогом того, что там шашлычки, поедим, а то от этой столовской еды уже живот к спине прилип. Муж повелся))) В итоге еды... на большой стол - две небольших тарелки шашлыков. Но это не самое главное, никто именно за обжираловкой и не ехал.
Там должна была быть культурная программа. Детей одела в вышиванки, сама оделась, платье классное такое купила, венки на голову, ну при полном параде в общем. А конкурсов там было мало

всего два. Вообще никак одним словом.
НО. Самое главное - это директор тур-агенства "Львов-турист". Вот он меня наповал убил))) Где они таких специалистов по работе с клиентами находят... одному Богу известно. такое ощущение, что он представитель Партии Регионов и его назначили))) Еще перед отъездом нагрубил, что и ехать не хотелось. Но так как дети были при параде, жаль было их расстраивать и не ехать, то не стала требовать вернуть деньги.
Заняла с детьми первые места в автобусе, сразу за водителем. Ехать хоть и недалеко (в Долину, типа в МОршине такое организовать нельзя), но мало ли, малых укачивает. Заходит этот оказывается директор моршинской филии и говорит - Встали и пересели на заднее места. Я сначала даже не поняла, что это ко мне обращаются. Он второй раз, женщина с детьми, вы что плохо слышите, пересядьте на задние места. Спрашиваю, почему? Запрещено ездить с детьми на первых местах. Говорю где это такое написано, со Львова сюда ехали на передних все разрешено было, а тут бац, не разрешено. Говорит, во всех европейских правилах написано, что нельзя))) В каких европейских правилах?! В правилах дорожнего движения написано, что до 12 лет ребенку одному без взрослого нельзя находиться на переднем сидении легкового автомобиля. А тут дети у меня и мужа на руках. На что он мне отвечает, пока не пересядете никуда не едем. В итоге, весь авобус ждет. Пришлось пересесть! Хотя так хотелось потребовать вернуть деньги и уйти... На весь автобус говорю, интересно, и где это львов-турист нашел такого мега супер профессионала по работе с клиентами. Полдороги часть автобуса обсуждала этого директора.
И что важно, попросил бы он нормальных тоном, что в целях же вашей безопасности, будь-те добры, пересядьте, молча пересели б и настроение было не испорчено.
Сама себе задаю вопрос, зачем я столько времени потратила на этот отзыв))) все равно львов-турист самое крупное агенство и большинство туристом именно его услугами пользуется, тем более что эти БОйкивские вечерницы только эта контора и организовывает. А вот может кто-то из сотрудников почитает

а может он сам. Неуч. Как его вообще в туризм взяли.... да уж, нам еще только европейцев на такие экскурсии пригласить...
Все, лирическое отсупление закончено

и водичка в Моршине супер
Сообщение отредактировал Мирабелла - 12.12.2012, 0:47