Мой муж это мой коллега

. Вернее сначала коллега, потом муж. Я пришла от безденежья и бессилия сидеть дома, да и с работой которую обещали не решалась, тупо попробовать. Ну там гордо что то шефу вякала мол ипать я продвинутая телка , и т.п. Ну корочИ взяли меня на роботу на испытательный срок . И тут началась веселуха. Работа с компютером но не в формате послушать музыку, а работать. И что бы касса шла и что бы описания попечатать к товару (ну там к принтерам и т.п). Я тупо выла. А еще ко всему сидя дома откуда я знала что такое работа по локалке, и сетевой телефон

. Ну сижу я с линейкой меряю табличку для описания, а у меня звонит телефон и в нем на постой "Але шиномонтаж?? А колеса бортируете" и я так честным голосом пионЭрки "Нет вы ошиблись номером". И так целый день

я думала рехнусь. Потом оказалось что это мой муж из еще одним коллегой издевались с лося. А потом мужнин напарник смылся на сессию и мужу стало не с кем ходить обедать, и он милостиво взял меня с собой. А потом повел в парк, ну посидеть до конца обеда, потом купил мороженко , потом провел до автобуса (наши автобусы в одном месте собирались). Потом пришел переустанавливать винду

ну и короче установливал долго и качественно... А потом начались встречания, по ночам по вечерам (после работы домой , душ и прочая а потом ко мне). Ну короче наши бурные встречание всем надоели, и одного дня бабушка покойная горит "Тань мы тут с мамой подумали, а мож вы на квартиру съедете ???" . И я такая с этим же к мужу подкатываю, он такой в шоке но как бы отказывать даме не комильфо то и согласился

. Так мы за неделю съехали на квартиру, свекровь чуть не померла. Потом таким же случаем сделали через полгода свадьбу. И так случайно уже 5 лет живем
Сообщение отредактировал Така - 10.11.2012, 22:22