Меня бросили... Банально, как мир, правда??? Читаешь такие темы у других и думаешь: ну бросил, всех когда-нибудь бросали, переживешь. А как до меня дошло, так просто умереть хочется... Рухнуло все, в один миг, в один момент, домой приходишь, а свет не горит, полки в шкафу пустые, и никто не спросит как прошел день, устала ли, ужинать будешь? выть хочется...
И понимаю, что сама все разрушила, и если б вернуть хоть неделю назад, в какашку бы разбилась, но не орала бы так. Когда от тебя какой-то козел уходит, помучаешься, напьешься, неделя, дугая и в строю... А от него я ребенка хотела... И он хотел... Только я ж дура орала на него постоянно, критиковала, размазывала за каждый прокол, самоутверждалась, я с человеком год прожила, а так и не поняла его тонкую душу. Я только сейчас поняла, что это не работы у него много было, а просто он домой не хотел возвращаться. И оно понятно: на работе начальница орет, мамочка вечно его строила, и дома покоя не находил. Страшно слышать в свой адрес: я не могу с тобой быть, не могу!!! Уходил - плакал. Не сошлись характерами - это как раз про нас. Я холерик, жесткая, упрямая. Он магкий, добрый. Моя ошибка в том, что я полностью наследовала поведение матери с отцом: они всю жизнь, как кошка с собакой, мать отца строила, нас с братом строила, я помню как не хотелось домой со школы возвращаться... Я никогда не знала, как нужно жить в семье, но всегда знала, как не нужно. И вот те на: сама такая же. Я так хочу второй шанс, ведь знаю же, что любит меня, не проходит все вот так просто. Только мне страшно, что я ему наобещаю, а сама месяц, второй и опять характер проявится, долго ж играть не сможешь. Как себя поменять? Как научиться быть сдержанней? Как этой мудрости женской набраться? Подскажите! Ведь проблема во мне...
|