![]() |
|
![]() |
Alinna |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 119 981 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У нас с мужем проблема – он меня хочет, но не получается чо-то..не стоит у него и все тут(( до врача еще не дошли, записаны только на следующей неделе к проверенному хорошему. Расспросила некоторых знакомых, посоветовали препарат - мужские витамины на основе цинка, пока не посмотрела видео, не понимала связи. Подскажите, может, кто-то с таким тоже сталкивался, пробовал эти витамины? Как вообще реагировать? Очень надеюсь на вашу помощь, проблема серьезная, не хочется рисковать…
Сообщение отредактировал Alinna - 13.8.2012, 14:32 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Льдинка |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 5 009 Спасибо сказали: 4331 раз(а) ![]() |
Скажите "Спасибо!" за все хорошее и БЕГИТЕ подальше! Во всяком случае, своей лучшей подруге я именно так бы и посоветовала. Я когда-то именно так и поступила. Хотя любовь была бешеная. Настоящая - это я спустя годы точно могу сказать. А уж какие я только причины не перебирала - так и осталось загадкой. Только мы не спали вместе, человек просто всячески избегал оставаться наедине. Парки, рестораны, кино, театры, футбол - это пожалуйста. А просто на чай (даже без подтекста) его было не затащить. На полгода меня хватило. Но и я тогда была помоложе ![]() Теперь эта постельная недосказанность осталась со мной на всю жинь ![]() Чертенок, надеюсь, мы все-таки не об одном и том же человеке ![]() Сообщение отредактировал Льдинка - 1.10.2012, 19:57 -------------------- Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:29 |
|