![]() |
|
![]() |
Alinna |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 119 981 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У нас с мужем проблема – он меня хочет, но не получается чо-то..не стоит у него и все тут(( до врача еще не дошли, записаны только на следующей неделе к проверенному хорошему. Расспросила некоторых знакомых, посоветовали препарат - мужские витамины на основе цинка, пока не посмотрела видео, не понимала связи. Подскажите, может, кто-то с таким тоже сталкивался, пробовал эти витамины? Как вообще реагировать? Очень надеюсь на вашу помощь, проблема серьезная, не хочется рисковать…
Сообщение отредактировал Alinna - 13.8.2012, 14:32 -------------------- |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
если не учитывать отсутствие секса, то отношения можно было бы назвать идеальными (((( ОМГ, что, уже на все готова, лишь бы были Отношения? Вроде надо иметь к себе хоть каплю уважения, а два месяца ложиться в постель с мужчиной, надеясь! на секс, лично мне даже стыдно было бы. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:01 |
|