![]() |
|
![]() |
Alinna |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 119 981 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У нас с мужем проблема – он меня хочет, но не получается чо-то..не стоит у него и все тут(( до врача еще не дошли, записаны только на следующей неделе к проверенному хорошему. Расспросила некоторых знакомых, посоветовали препарат - мужские витамины на основе цинка, пока не посмотрела видео, не понимала связи. Подскажите, может, кто-то с таким тоже сталкивался, пробовал эти витамины? Как вообще реагировать? Очень надеюсь на вашу помощь, проблема серьезная, не хочется рисковать…
Сообщение отредактировал Alinna - 13.8.2012, 14:32 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
скажите мне, что это не нормально когда нет секса.. Это не нормально Это в начале, когда все наоборот казалось бы, что ж тогда дальше ждать, страшно подумать. Я хотела именно это написать)) думаем в унисон секс был, жил с девушками. но говорил что через 4-5 лет переставал их хотеть - что тоже по-моему не нормально Чертенок, это похоже на низкую сексуальную конституцию. У него темперамент очень слабенький. Подумай, надо ли тебе это. Это во-первых. А во-вторых, у него и на меньшее не возникает сексуального желания, а посмотри в будущее, когда женщине 40, тело не юное, возрастные изменения. Нужно такого мужика, у которого встает не зависимо от твоего возраста и его жизненного принцыпа (никогда не заниматься сексом) Думает, пусть лучше она уйдет в неведении, чем она меня бросит, когда узнает, что у меня не так Главное что результат и в том и другом случае идентичен)) Элементарно, стоит подумать о своём женском здоровье. Чертенок, представь, что вы уже много лет вместе, и у вас вот такой редкий (или вообще отсутствие) секс. Гормональный дисбаланс, некрасивое тело после 40ка, кожа и прочее, вечные женские болезни тебе гарантированы. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:18 |
|