У меня тоже есть этот фильм, только вторая его часть. Я еще его не посмотрела, но обязательно посмотрю. У меня на этот тренинг ходит друг, один из самых хороших. Ходит уже около полугода. Я его не узнаю. Мы его все не узнаем. Он изменился очень сильно, не мне решать в какую сторону, но со стороны он выглядит глупо, тупо и вообще просто ведет себя неразумно. Он начал считать, что все вокруг типа "моральные уроды". Что только он и его команде на тренинге знает ключ к успеху в жизни и т.д. Он постояннно вступает с нами в нелогичные споры. До этого тренинга у нег все было хорошо. Он занимался бизнесом, всегда был стильно одет. Вот недавно ходил и доказывал, что за спичку он со своим мастерством может поменять на шикарный особняк. А еще недавно одел строгий костюм галстук (до этого никогда не одевал) и пошел на рынок у продавцов просить вещи, с той целью , что бы отдать их в детский дом. В этом поступке нет ничего плохого, но вы бы видели как он это делал... он ходил просто с огромной корзиной и как нищий просил, доказывая всем, что это им нужно и т.д Я уже все случаи не припомню, но скажу одно., что тренинги любые - это очень полезная вещь, только не всем людям они идут на пользу. Сейчас мне страшно за него - он не человек, он как зомби. Мы все очень обеспокоены и просто не знаем что делать?.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|