Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> Как я худею с доктором Мухиной., Рассказ о моем похудении.
Natysik
сообщение 8.9.2012, 14:32
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет!
Много я тут начиталась о разных методах похудения и решила поделиться своей ситуацией.
Мой рост 166см начала с веса 83кг,сейчас 63 кг.
Хочу конечно ещё немного - 60 кг.
Свои 20 кг я скинула с помощью замечательного доктора Мухиной.

В ее клинике поставила себе иглу. Ну вообщем суть этого в том, что эта золотая игла оказывает воздействие на определенные точки в теле человека и способствует блокировке аппетита. Вставляют ее между ухом и щекой. Ну конечно определенную диету нужно поддерживать, но не морить себя голодом. Хотя кушать то и не хочется так, как раньше. Ну например я не ела макароны, сахар, хлеб, картошку, семечки, сливочное масло, рыбу соленую, ну вообщем то это нормально при желании похудеть... Кое что наоборот добавляется в рацион, но все сугубо индивидуально.
Ну вот такой метод я попробовала и всем могу посоветовать! Действительно помогает!

Конечно худеть в любом случае нелегко морально и физически, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку! И всем успехов...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
LIGHT
сообщение 17.9.2012, 12:21
Сообщение #2

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Natysik @ 8.9.2012, 10:32) *

В ее клинике поставила себе иглу. Ну вообщем суть этого в том, что эта золотая игла оказывает воздействие на определенные точки в теле человека и способствует блокировке аппетита. Вставляют ее между ухом и щекой.

Охренеть.
Хотя чему я удивляюсь, недавно знакомая девушка купила таблетки, которые ей посоветовали в интернете, начала их принимать без консультации с врачом...мда. Иглы из той же серии.
А, посмотрела в сети, все не так страшно. Цитата: "В ходе лечения золотой иглой по методу Мухиной необходимо придерживаться строгой диеты, в которой запрещены многие продукты, включая картошку, макароны, хлеб, алкоголь и сахар, и нельзя есть после 18.00." Ха. Без иглы прям метод "Не жрать" не поможет.

Сообщение отредактировал LIGHT - 17.9.2012, 12:25

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему