![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Извините, сейчас будет пошлость:
"Всё в этом мире надоедает: еда - приедается, жена - приё.ывается" Мы с мужем вместе 2 года. Сейчас секс ограничен 1-2 разами в неделю из-за моей беременности (врач велела "вести себя хорошо" ![]() Со своей стороны я всегда буду стараться сделать всё, чтобы быть в первую очередь привлекательной женщиной, а не превратиться в просто домохозяйку. И надеюсь, что муж тоже себя не запустит. Специально для мужчин анекдот. Поехала супружеская пара отмечать 20 лет совместной жизни в Испанию. Сходили на экскурсии, погуляли, все романтично. В последний день муж, проснувшись, не обнаружил рядом жену. Решил поискать, спросил у портье. Портье: - Ваша жена у Дона Педро в 516 номере. - Какой еще Педро? - завопил оскорбленный муж. - Как, вы не знаете о Доне Педро? О! Этот мужчина - гордость всей Испании! Большая честь для Вас и Вашей жены! Муж в бешенстве несется в 516. Распахивает дверь и видит: на огромной кровати, застеленной белым шелком и усыпанной лепестками алых и розовых роз, возлежит обнаженный Обалденно Красивый Мужчина с телом Апполона и лицом Амура. Рядом на столике - красивый натюрморт из шампанского Дом Периньон в серебряном ведерке со льдом, корзины с экзотическими ароматными фруктами; в комнате прекрасные букеты цветов и свечи......... Тут из ванной выходит голая жена. Муж посмотрел на неё...... и схватился за сердце: - Боже! Как перед Доном Педро то стыдно! Сообщение отредактировал Пенелопа - 26.10.2007, 15:33 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:27 |
|