Цитата(Игорек @ 12.10.2007, 18:00)

Абсолютно согласен с каждым слвом ) Интересно, этот фильм изменил твое отношение к жизни и жизненным целям ? У меня как-то не очень получается перестроиться.
Для тех, кто не понимает о чем идет речь, но интересно, обьясню суть. В фильме "Секрет" идет речь о том, что мы своими мыслями, целями и желаниями притягиваем все... то есть абсолютно ВСЕ. Все хорошее и плохое. То есть, перестроив свои мысли на позитив - мы можем перестроить свою жизнь и получить все желаемое.
Когда я смотерл фильм, я просто поразился - насколько много пересечений с моей жизнью и идеей фильма. Словом, очень мощный и классный психологический треннинг.. Рекомендую )
Мне кажется, что многие на самом деле не понимают о чем идет речь.
Как можно судить то, не зная чего!
Наверное фильм немного изменил отношение к жизни, но полность следовать тому о чем там говориться у меня пока не получается. Может просто хочется многого и сразу, но то небольшое, приятное о чем часто думаешь, на самом деле происходит.
Обычно об этом все просто говорят судьба, но я считаю что свою судьбу люди при желании могут изменить, если они чувствуют в этом необходимость.
Интересно как к тебе, Игорек, попал этот фильм, кто-то из близких порекомендовал?