![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ. Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМКА ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО ПРИТВОРЯТСЯ Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ, Я ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НА НЕБЕСАХ, А НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ОДЕТЬ ШКУРКУ ТИГРА И ТАЩИТЬСЯ ОТ ЭТОГО. ЖУТКО ЖАЛЬ, ВЕДЬ В ФАНТАЗИЯХ ЗАХОДИШ ОООООЧЕНЬ ДАЛЕКО. МЫ ВСЕГДА ОБСУЖДАЕМ КАК ВСЕ ПРОШЛО, КОМУ КАК НРАВИТСЯ, ЕСЛИ НЕ СРАЗУ, ТО КОГДА ТО ПОТОМ, ВСЕ ПОМНИМ. А ВОТ НАЧАТЬ САМ ПРОЦЕСС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, КАК СКАЗАТЬ, НЕТУ ПОВОДА, ВСЕ СЕРЬЕЗНО И ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ МОМЕНТ ИГРЫ, ПОЭТОМУ ВРОДЕ КАК БОЮСЬ Я ЭТИХ СЕРЬЕЗНЫХ ВЫЛАЗОК. ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, НО О ЛЮБВИ МЫ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИМ, ТОЛЬКО ЧУВСТВУЕМ. КАК ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ Я ВСЕ-ТАКИ ОШИБАЮСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ВМЕСТЕ ЖИВЕМ МЫ УЖЕ 3 ГОДА.
-------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:02 |
|