![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Ага. А он, ясный перец, зажигает каждый вечер в костюмчике, при галстучке, и с розочкой в зубах. Ну ужас просто, как эти женщины за собой не следят ![]() Кстати, я почти уверена, что это действительно не тот случай. Я как-то писала про свою подругу, уже не вспомню, в какой теме. У нее муж практиковал воздержание по три месяца, по четыре... она даже думала, что он любовницу завел... Но это он просто такая низкотемпераментная сволочь, которой если самой (т.е. самому) не надо, то жена вообще лесом ходи. И хоть в случае с моей подругой муж был старше ее на сколько-то много лет, дело далеко не всегда в разнице в возрасте. Дело в человеке. Но когда муж говорит жене "Нимфоманка", это уже "вапще"!!! ![]() Советовать здесь что-либо трудно. Но все же - стоит попробывать найти общий знаменатель между "хочу" и "могу". Удачи, девочки! вот самое оно! В конце концов мужчина может удовлетворить женщину разными способами. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:13 |
|