![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
да у нас до свадьбы и по 6 раз в день было... дальше все будет хорошо!
значит, не в возрасте дело. жалко. -------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
еслм интересует мнение мужчины то....
![]() да у нас до свадьбы и по 6 раз в день было... дальше все будет хорошо! значит, не в возрасте дело. жалко. 1) как вы женщины рази считаете ?? по "его разам", или "по своим" ??? 2) не хочу тебя обижать, но думаю вот что, твое тело наверное изменилось после свадьбы, ты стала меньше ухаживать за собой, ногтей совсем нет потому как тебе надо мыть посуду, скажем так он женился на сексапильной девочке, а щас видит отчаяную домохазяйку... ![]() причем у замужнего мужчины уже другие проблемы, желание заниматся сексом не убивает физическая усталось а моральная !!! так что дорогие женщины не цензура мозги ) -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
| ||
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
еслм интересует мнение мужчины то.... ![]() 2) не хочу тебя обижать, но думаю вот что, твое тело наверное изменилось после свадьбы, ты стала меньше ухаживать за собой, ногтей совсем нет потому как тебе надо мыть посуду, скажем так он женился на сексапильной девочке, а щас видит отчаяную домохазяйку... ![]() Ага. А он, ясный перец, зажигает каждый вечер в костюмчике, при галстучке, и с розочкой в зубах. Ну ужас просто, как эти женщины за собой не следят ![]() Кстати, я почти уверена, что это действительно не тот случай. Я как-то писала про свою подругу, уже не вспомню, в какой теме. У нее муж практиковал воздержание по три месяца, по четыре... она даже думала, что он любовницу завел... Но это он просто такая низкотемпераментная сволочь, которой если самой (т.е. самому) не надо, то жена вообще лесом ходи. И хоть в случае с моей подругой муж был старше ее на сколько-то много лет, дело далеко не всегда в разнице в возрасте. Дело в человеке. причем у замужнего мужчины уже другие проблемы, желание заниматся сексом не убивает физическая усталось а моральная !!! так что дорогие женщины не цензура мозги ) Могу сказать, что брак иногда напоминает море. Бывают приливы, отливы, многоводье и мели... Но если мужчина любит женщину и знает, что она его хочет, он не поленится, пардон за натурализм, сделать ей кунилингус... хотя бы... А не делать ей одолжение, занимаясь с ней сексом с лицом святого Себастьяна, пронзенного тысячью стрел. Понимать надо, как женщина при этом себя чувствует. У меня в браке (в самом начале) были сексуальные проблемы - я об этом тоже где-то вспоминала. Помог очень откровенный разговор с мужем. Обо всем. О том, как часто мне хочется, а ему - нет, и почему, и как сделать так, чтобы нам обоим было хорошо. Вместе мы уже 12 лет, в браке - 10, частота секса - раз пять в неделю. А моя лучшая подруга с мужем два-три раза в неделю сексом занимаются, вместе они три года, и она просто счастлива, говорит, что чаще устает, и ей уже не в кайф, а вот такая частота - самое оно. Но когда муж говорит жене "Нимфоманка", это уже "вапще"!!! ![]() Советовать здесь что-либо трудно. Но все же - стоит попробывать найти общий знаменатель между "хочу" и "могу". Удачи, девочки! -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:39 |
|