![]() |
|
![]() |
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы относитесь к в меру грубому сексу, не к сада маза, а так, когда МЧ страсто и грубова-то вас возьмет..... ? Вам это нравиться?
-------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
![]() ![]() |
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хмм..оказуется большенсву женщин нравится грубый секс
![]() ![]() когда их нагло драть с зади ) ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу где то раздобыть наручники ![]() ![]() ПС: про "тр**ни меня как с**ку" это пиять ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 27.10.2007, 22:15 -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
kapriz_naya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 644 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хмм..оказуется большенсву женщин нравится грубый секс ![]() ![]() когда их нагло драть с зади ) ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу где то раздобыть наручники ![]() ![]() ПС: про "трахни меня как сучку" это пиять ![]() Даа........мне так нравится........не всегда ...но нравится!! ![]() -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:26 |
|