Цитата(Дианка @ 14.8.2012, 23:12)

Жень, а ты знаешь, что один и тот же врач за деньги - отличнейший специалист, а бесплатно - на все нас****? знаю лично такого - сама лечилась и знакомые, и отзывы многочисленные в нете читала. так вот кто заплатил- очень доволен, а кто бесплатно говорят, что он и хамло, и грубый, и спец плохой (а ему просто впадло что-то бесплатно делать)
Я тоже знаю такого врача. Ортопед в нашей районной поликлинике. Нас к нему направили в месяц. Нахамил, ниче толком не сказал, только побухтел, что рано пришли.
Стала искать ортопеда в частных клиниках. Он же в одной из них работает. Отзывы самые замеательные, и как о человеке, и как о специалисте и сама вежливость и обходительность, и чуть ли не в попу целует. Ну да, похамил бы он, когда клиенты за косультацию 350грн. платят. Мож он и правда классный спец. Но у меня нет желания к нему идти, хот платно, хоть без.
Для сравнения. Позже мы пошли к другому ортопеду в институте ортопедии. Знакомая порекомендовала его. Я только позвонила, сказала, что нужна консультация, т.к. не согласна с диагнозом поликлиниковского врача. описала ситуацию, он сказал приезжать в тот же день. Позвал без очереди (малому 3-4 месяца было), внимательно осмотрел, все распросил (начиная от течения беременности и заканчивая днем визита), все подробно рассказал и объяснил, отправил тут же на УЗИ, объяснил все после УЗИ. Потратил на нас не меньше часа.
На вопрос "сколько с нас?" ответил "сколько считаете нужным".
А он тоже работает и в частной клинике. Мог бы направить нас на прием туда. или здесь залупить ту же цену.