![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Нельзя всех стричь под одну гребенку. Люди ведь разные и по психо-физиологическим параметрам в том числе. Довольно распространенное явление, когда потребность в сексе у партнеров разная. Кому-то секса нужно больше, кому-то меньше. Если он (или она) не хочет тебя именно сейчас (или просто хочет реже чем ты), это еще не означает, что он (она) тебя не любит. Просто такой вот биологический аспект.
Каждый выходит из этой ситуации по-своему: можно завести любовника, воспользоваться товарами из секс-шопа, можно просто смириться, а можно найти компромис с партнером. Кому что больше подходит -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:52 |
|