![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А вас у всех давно отношения?
У меня с бывшим парнем тоже сначала было по 3-5 раз в день, через полгода 1 раз, а через 3 года 3-5 раз в неделю ![]() С мужем пока каждый день минимум 1 раз (на больше чесно говоря и времени нет), на выходных больше. но мы около года вместе. А чем мотивирует, что отказывает? устал? |
|
_dim |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4 292 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вообще-то такое глупое напоминание, на всякий случай: чтобы тридцатилетний мужчина каждый день кончал и выдерживал такой режим много месяцев подряд, он должен либо быть круто одарён природой (не уникум, но нечасто встречается), либо в значительной мере строить жизнь вокруг секса, как спортсмен вокруг спорта - психофизический режим, диеты, стимуляторы...
Вот если придерживаться китайского метода и кончать не каждый раз - тогда другое дело; впрочем и это требует некоторой зацикленности на сексе, насколько могу судить по себе. -------------------- какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:47 |
|