Цитата(Betsy @ 24.1.2007, 11:35)

Девчонки, привет!
Проблема вполне обыденная: были праздники, праздники затянулись – талия разъехалась. Я с перепугу начала качать пресс и совершать всякого рода непривычные для меня действа, но надо как-то и «изнутри» поспособствовать. Вычитала про диету по группе крови. Вопрос к вам, более продвинутым: А ОНО ДЕЙСВУЕТ?
И ещё, слышала, что можно также получить от врачей рекомендации по анализу крови (гемокод).
Напрашивается следующий вопрос: где это делают? Ведь есть и шарлатаны.
И что вы вообще об этом знаете?
По поводу гемокода - вспоминается какая-то реклама в телике. Что же до диеты по группе крови - лучше бы найти хорошие материалы и прочитать. Тогда все становится довольно ясно. Это не диета как таковая, а принципы питания. Я придерживаюсь их. Худеть не худею особо, но и прибавлять не стала. Только все разумно бы надо - ежели кушать на ночь много сала и конфет, а также увлекаться сильно жареной картошечкой - чего уж ждать.
Персонально скажу - переехав с любимой Родины, начала за компашку с мужем трескать курятину - ну и понесло же меня. Дрожжи просто отдыхали. А в книжке умной прочла - не надо было мне эту курятину трескать, нехороша она для меня. Только что интересно - в Москве я курами и не увлекалась. Так что слушайте тельца свои, милые дамы, они - т.е. тельца наши - сами все скажут, если мы только им глотки дой не затыкаем.