![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня небольшой опыт в плане секса поэтому не совсем могу понять своего мужа, и что ему больше всего нравиться. частого секса нет, так как нет инициативы, я боюсь отказа и быть навязчивой, а он... кто поопытней, поможете???
![]() -------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
да, если честно, я в его ко мне хорошем отношении на 100% уверена, и сама его люблю оч сильно. да и малообщительности за ним не замечала. может, еще что-то?
-------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
_dim |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4 292 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
да, если честно, я в его ко мне хорошем отношении на 100% уверена, и сама его люблю оч сильно. да и малообщительности за ним не замечала. может, еще что-то? Я не о готовности вести разговор, особенно содержательный разговор. А о способности к длительному или частому эмоциональному контакту. Когда стремишься вызвать в ком-то какие-то эмоции, а этот кто-то так же поддерживает и контролирует твои эмоции. Ну вроде простое дело, но не соображу, как по-простому это описать. Можно быть очень общительным человеком, но эмоционально замкнутым или не выдерживающим частого напряга. Я сам примерно такой. Иногда раздражает любая попытка получить именно эмоциональный отклик, хотя деловой или дружеский разговор - без проблем. Ну а секс без эмоций - это таки то, чего надо избегать... -------------------- какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:26 |
|