Цитата(За углом @ 13.7.2012, 15:30)

Мы были неоднократно. Мужу очень Греция нравится, так что часто бываем. Могу посоветовать отель Portes Palace (это Неа Потидея) для отдыха с детками, да и в принципе там хорошо для всех. Отель хороший, много всяческих услуг, развлечений. Для деток мини-клуб, детская площадка, детский басейн, коненчно. Кормят вкусно, сервис на хорошем уровне. Мы и в других гостиницах жили, но эта больше всего понравилась.
А когда вы там отдыхали в последний раз? Я почитала, что у них реконструкция перед этим сезоном была. вроде многое поменяли, лобби и какую-то терассу. Любопытно было бы посмотреть. Как море? Малыша можно с собой взять, мало ли бабушки откажутся сидеть? И как с едой? Разнообразное питание? Большой выбор?
Цитата(cat @ 13.7.2012, 17:24)

Мы в прошлом году отдыхали в Sani Resort. Это целая сеть отелей сосредоточенная на одном курорте. их, по-моему, 4 штуки на любой вкус для лбителей 5 звезд: апартаменты, виллы и две гостиницы. Своего рода город в городе, потому что в Сани есть своя марина, целая куча ресторанчиков и магазинов на берегу. Мы были в самом простом из этих 4-х отелей Sani Resort & Spa. Все было супер: питание, обслуживание, номера и т.д. Единственный минус, это пожалуй, очень большая слышимость. Я слышала как в номере над нами папа купал малышку. Вообще нам так повезло, что отдыхало большое количество людей с детьми (значит там для деток все условия). Плюс нам немного не повезло и море было ледяное, но это аномалия. Думаю, в июле-агусте такого не будет

Слышимость это не очень... мы как-то жили в гостинице, где было все слышно. Дети плачут, у кого ночь любви

Было смешно и грустно одновременно. Интересно а во всех временах так слыно? Вы когда были там?