Девочки, аж обидно, вы все пишете, что так просто, ничего сложного нету... Ну если для вас легко каждый день буквально отслеживать, какие еще наша верховна рада изменения внесла в кодекс, а какой бланк поменяли и т.д. В каждой работе есть сложности, настраиваться на то, что это работа - одно название, сидишь себе, чаек попиваешь, а левой рукой документы проверяешь - то может и не сложно. А если относиться серьезно к своему делу и выполнять его качественно - то сложности есть, поверьте. А уж тем более, если не сидеть бумажки перекладывать, а расти и развиваться. А то я уж было подумала, что я наверное плохой бухгалтер, если новичкам работа - нечего делать, а мне иногда бывает сложно

, хоть работаю в этой сфере 5 лет. Еще и разный обьем первички бывает, правда ведь? Бывает, что одна отгрузка в день, а бывают фирмы по 50 отгрузок - есть разница?
Я к тому, что с неба ничего не упадет, в любой работе важно желание, старание, в бухгалтерии - усидчивость, умение работать с бумагами, цифрами, обьемами информации. Это не сложно, но сказать, что так прямо пришел и работаешь - тоже нельзя.
Сообщение отредактировал Мавка - 11.7.2012, 14:35