Что касается конкретно этого
Цитата(Рэн @ 8.7.2012, 12:13)

А вчера руководители отделений, сказали между прочим, что моя начальница очень мной довольна и думает о повышении меня в должности, на перспективу. Но, как оказалось, под года назад тоже самое она говорила той девочки со склада, что хочет её повысить на эту должность. А сейчас она не лестно о ней отзывается, говорит, что если не устраивает её прежнее место, то пусть пишет заявление о уходе.
На складе мне сказали, что её не повысили потому, что она отказала своему начальнику в интиме и якобы бухгалтерия сказала, что она не справляется со своей работой..
Это сама эта девочка со склада рассказала всем, что ее не повысили потому что она отказала начальнику в интиме?
Если так, то думаю, что врет. Если ей не составляет труда придумывать вранье про тебя, при этом мило с тобой общаясь.
И не справляется она с обязанностями из-за того, что занята разговорами и мыслями о том кто и как работает.
И я не удивлюсь, что когда тебя повысят, она всем расскажет, что у тебя интим с начальством.
А вообще по теме, думаю, что у людей такого типа, просто слишком много свободного времени, которое они не хотят направить полезное русло,
а тратят эмоции и силы на разрушающее ляляканье.
Если бы они занимались своим делом и были больше загружены, то такого бы не было. Просто не было бы на это времени.