Цитата(Рэн @ 8.7.2012, 9:09)

В любом случае вчера я сделала ценные выводы о многих моментах. Значит, все было не зря))))))
Ксю, я особо и не парюсь. Но, по моей сущности дико, когда люди с кем ты вроде хорошо общаешься и работаешь, могут накапать начальству. Наверное, что б выиграть за твой счет.
Алле, гараж.На работе очень часто не "общаются хорошо". Вы просто разговариваете. Из-за потребности звучать. И делать вид, что у типа и отношения неплохие. А отношений вообще нет.
Это если вы деньги зарабатываете, ане ходите на работу почаевничать, почесать языком, че-то там...поделиться тем, что припасли на полдник (ой, без обид, честно)) но умирать буду, и то не забуду эти форумные рассказы о полдниках).
Ну вот, и да, я спокойно могу не накапать начальству. Но написать соответствующий документ, в котором излагаются факты. Потому что, дорогие мои мальчики и девочки, если мы вместе выходили покурить, это не значит, будто теперь вы можете делать такое, что на голову не натянешь, а я буду молчать, ибо "у нас вроде хорошие отношения". Я раз скажу, два скажу. А даже три раза предупрежу устно. Не понимаете - увы и ах.
И как ты, Рэн, предлагаешь себя вести? Потом на работе дуться?
Если люди не понимают, что на работу ходят работать - вот именно, милые мои, почему нельзя на работе заниматься работой, а не фигней? если ваша лажа другим мешает, ниче, да? - а не дружить или еще чего, это их проблемы.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)