![]() |
|
![]() |
Sweet |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 1 767 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? имеют ли вообще или всетаки умение играет главную роль?
хотелось бы узнать ваше мнение. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
блин
![]() а я вообще не могу определиться КАКОЙ он у него ![]() как вы определяете сколько см? а? спрашиваете что ли? ![]() -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
блин ![]() а я вообще не могу определиться КАКОЙ он у него ![]() как вы определяете сколько см? а? спрашиваете что ли? ![]() Мы как-то меряли - в юности. Я серьезно. Взяли линейку, и... ради интереса. ![]() В состоянии максимального возбуждения - 17 см. Самое то ![]() А насчет тренировки мышц влагалища, чтобы от 3 см удовольствие получать... А зачем это надо? Да, медики член меньше 5 см называют микропенисом, и это проблема, да, но зачем она женщине? Вы себе этот секс представляете? С членом в три см? Посмотрите по линейке, сколько это, а потом подумайте... Размер - не самое главное, имхо, но и отнюдь не маловажное. -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:33 |
|