Цитата(Ale @ 5.7.2012, 11:49)

... когда стоиш на кухне как столб, и люди дотягиваясь до нужных вещей, должны обходить тебя, выбирать траекторию, чтобы избежать столкновений.
О, как это верно... как будто с моей зайки срисовано... Давеча, вот, как раз... нагрыз я семок с полведра у телевизора, а зайка посуду стоит моет после вечеринки... ну, там, друзья мои приходили... две семьи, матушка, братан с сеструхой и мужем ейным приехали... Сеструха сыновей-близнецов ещё привезла, дочку годовалую показать... так, вот, стоит, моет посуду и как столб-с места не сдвинешь... Я с огрызками семок и так, и эдак... Ведро-то под раковиной, а дверку не открыть... Ох, разозлился же я... Ну, стоит стол столбом, ей-богу... Говорю ей: «подвинь бедро-прояви гибкость», а она говорит: «ты посмотри, шо делаеца? Я за его сворой посуду мою, а он мене падвинуцо заставляет»... Разбаловал я свою зайку... дерзкая стала...
Цитата(Ale @ 5.7.2012, 11:49)

Но если ты сделаешь шаг в сторону, то люди, даже не заметив этого, тоже будут менять свою траекторию,
Это верно... но не всегда... Я, вот, тоже зайке своей говорю: измени траекторию... ты... сдвинься на шаг-я ж с шелухой стою, не видишь, што ли? Подвинь бедро лучше по-хорошему... не доводи до греха... так, она ещё коленой дверку прижала, когда я её открыть пытался...