Долго собиралась с мыслями, и решила вернуться в свой родной цвет
Сначала отмывалась смывкой от Естель
Трижды отмывалась, после каждого раза отмывает до цыплячьего рыжего цвета, а когда наносим окси на 5 минут для проверки- волосы опять темнеют. И так 2 раза, третий раз решили не наносить окси))) Решили сразу осветляющей краской краситься
Оказалось, что в краске есть окси

опять волосы потемнели. Теперь они у меня на корнях светлые, а по всей длине - средне коричневые.
Начиталась в интернете, что смывка до конца отмывает все оттенки, кроме черного и темного шатена. Дальше после смывки нужно супрой пользоваться. И тогда можно тонировать. Но после супры волосы отпадают, обламываются. Спрашиваеться, зачем мне обесцвечивать волосы, чтобы они потом отпали?)))
Может кто-то посоветует что-нибудь. О русом цвете, конечно, я уже даже не мечтаю. Но хоть немного отсветлиться, выровнять цвет. И если возможно- обойтись как-нибудь без супры? А если с супрой- то как сделать, чтобы волосы не обламывались?
Вечером у меня будет парекмахер, и она уже попробует сделать мелирование этой супрой. Может до вечера мне кто-нибудь даст дельный совет, что мне делать?