![]() |
|
![]() |
кудряшка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 819 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хотелось бы узнать, кто-то проходил через это? Каков был секс после? не было ли проблем после, нежелания и боязни ( чего именно )???
А так же хотелось бы поинтересоваться у мужчин, нет ли у них отвращения от дам, после такого? |
|
![]() ![]() |
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я пистолет хочу!!!
Сама боюсь его в руках держать, но если сильно напугают,думаю смогу бабахнуть! Только, кенечно, патроны настоящие мне давать нельзя! А то у меня глазомер не работает, не работает, а не дай Бог заработает от страха! А может и ДАЙ БОГ... А вообще, если по теме, бывали конечно в жизни острые ощущения, но всё как-то обходилось... И про чувство самосохранения правильно тут говорили, и про необходимость избегать "злачные места"... Но это уже никто не знает как может случится, можно десять лет ходить по тёмным переулкам и ничего, а можно раз... -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:41 |
|